注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝霖雨贤

蓝天别墅逢知音 浩瀚网海觅知己

 
 
 

日志

 
 

[美文欣赏】 爱上你是一种流泪的幸福,孤独不悔千年等待  

2014-11-10 22:35:56|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱上你是一种流泪的幸福,

                                  孤独不悔千年等待

    假如您读到了我的幽怨,请不要难过,那些繁华终将美丽成过往,平凡的日子就是这样感伤,也许是为了下一次绝美的荡气回肠聚焦能量。你说你要陪我走远,你说你要共我红尘,可是你却让我再次把你的虚拟世界品味,把你的文字轻轻捡起慢慢咀嚼。你说,“你会像我爱你一样爱我。”可是却总是我在孤独中品尝爱你的滋味,思念则痛,定格了瞬间,而我却不能带你回到现实。沉浸在有你的天地里,快乐中忧伤,惊喜中彷徨,折磨中渴望。 
 

    你说你会给我想要的幸福,可是我想要的最大的幸福就是你能来我身边。你说我们永不分离,可是我想你的时候,你在哪里? 我的爱在无尽的时空延长它的遒劲苍茫,美人迟暮,望断天涯路,你可知道这份爱有多沉重,压的我透不过气,就算孤独百年,百年孤独,当青春不能为你停泊,当孤身不能向你靠近,当等待里只有一个声音,当红颜渐远仅剩岁月作伴,我的爱人,你还安好吗?只因为你是我最爱,所以我信心满怀充满期待,让你成全我圆满的未来。

 

    思念是一杯愈久愈香的琼浆玉液,是一朵萦思绕怀的五彩祥云。亲爱的,你何时来到我面前拥我入怀。 有一种爱,不管你逃到哪里,他的目光依然追着恋着缠着你;有一种孤独,不管你置身何地,它总是如影随行十指相扣;而必定有一种等待,不管你用尽怎样的方式,麻木自己,放纵自己,你永远忘记不了,如同死生契阔,刻骨铭心。因为,你一旦企图放弃了等待,同样也会丢弃了自己最美的现在。我心中的人啊,我一直在追问,等你到心碎,到底有没有答案。 

    夕阳恋恋不舍的下沉,皎洁娇羞的月亮在春风满怀中上升,听风吹过树叶呼啦啦作响,我等的人儿,难道你要一直隐匿下去。我醉心过别人无数个约会的方法和会场,可是谁来赴我约会的地方。 每当夜深人静的时候,无尽的思念袭上心头,陪伴我的是孤独的希冀和尘封的回忆。抚慰我的灵魂的是我的童话和我的音乐。我的眼角会有液体滑过时留下的痕迹,我已经没有勇气回到现实,音乐在漆黑的空间里回响,在我空落和脆弱的寸心间回荡,心已被纠结被麻木。

    当容颜未老,我把感情寄托在远方的你,你却不知何处,我把心奉与文字,文字如同我的手足。每每落笔,笔下都有我踏实的印迹,每每想起你时,我的眼波泛出笑意,感觉我并不孤独。只是有些茫然和无奈。我也拟举杯邀明月,对影成三人,但月色是这样暧昧,影子是这样模糊。依稀盼望等待的人能悄悄地走进我的梦境,漫漫地占据我寂寞圣地,和我在月色柳梢的交融中相约相守。 谢谢你朋友,我已经满足,满足于有你陪我一起在孤独中等待属于自己的那份爱,满足于孤独百年中想你的疯狂和眷恋,不管能不能见面,也许等待比拥有更甜、更美。

爱上你是一种流泪的幸福,孤独不悔千年等待 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017