注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝霖雨贤

蓝天别墅逢知音 浩瀚网海觅知己

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】世界上最美的爱情  

2015-01-21 21:24:52|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
世界上最美的爱情

文 西子 编辑 白石秋水

世界上最美的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 歌德说:我爱你,与你无关,可是,如果我爱你,怎会与你无关呢。 
   爱情,往往并不在你,早已准备好一切的时候到来,它总是来得出其不意,带给你美丽的冲动,和无法遏制的甜蜜的幻想。
   手儿被你紧握着,心就什么都不害怕,你是我心扉永远放不下的牵挂,我祈祷所有的时光都不要伤害你。

世界上最美的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   一往情深的两个人,势必会让岁月悄然感动,用诗歌将我的灵魂剖开,发觉那里满满的都是对你温暖的爱。
   把头深埋进你的胸怀,在你的心灵里有我最爱闻的味道,我感动你每一天与我的一路前行,你永远在我心灵够得到的地方。
   如果你爱我,我希望无论是在熙熙攘攘的人群,还是在独处的片刻时光,我都是你不舍得松开的那双手。

世界上最美的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 相思缘起花开处,相忆更在花落时,有些人,无缘走近便是路人,有些人,一旦来过便是一生的不弃。
   真爱一个人,很多时候都是别无所求,任何时候,我的诗歌,是我爱你最美丽的姿态。
   有时候习惯一个人,比爱一个人更加难以离开,你把你的一颗心放在了我这里,我要让你的一生幸福

世界上最美的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   如果诗歌能够赐予我纯洁的力量,我愿意一生都去如痴如醉的书写,把爱写进沧桑的白发,把一份心动写进深刻的皱纹。
   情感的火焰,总有一天会被时光之水变淡,韶华落尽时依旧执手相看不厌,便是爱修成的最好的正果。
   世界上最美的爱情不是身体的相逢,而是灵魂的相遇,有些东西只要彼此珍惜,就永不会失去......

 

世界上最美的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017