注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝霖雨贤

蓝天别墅逢知音 浩瀚网海觅知己

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】找个温暖的人过一辈子  

2015-12-30 22:32:46|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

找个温暖的人过一辈

文 逝者如斯夫 编辑 白石秋水

找个温暖的人过一辈子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      时光在岁月里流转,甜蜜在两心间穿梭,一起走过的美好时刻,依旧在记忆里鲜活,共同经历的浪漫往昔,仍然在脑海光芒四射。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

      我真心的希望每个人都拥有自己的幸福!你的爱人,你要用心去保护,你的爱比任何鼓励都要强大。你的爱人,你要用心的去珍惜他,他为你做的一点一滴,不仅仅感谢他,要记在心里,常常的去想想他。

      任何人都不能永远的激情下去,任何感情都不能一直轰轰烈烈下去,面对的诱惑总有一天也是会归为平静,你和现在的爱人一样。而且,如果是你的爱人面临这样的诱惑,希望他会怎样做?就照你希望他做的去做自已吧。
  

找个温暖的人过一辈子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。今天,我突然很想告诉世界上所有的人,珍惜吧,珍惜爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人。

       记得,凡事先要深呼吸,不要急,不要激动,两个人的事情,两个人去处理。我们出生到现在,其实从没真正学过怎样去爱,都是一点一滴的从现实和经验摸爬滚打的体会着爱的意义。

       爱是人类最美的语言,爱是一首最动感的音乐,爱的国度虽然很美,但爱陪伴女人最多的是眼泪。
  

找个温暖的人过一辈子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  幸福,可以是与爱的人分享收获时展露的笑颜,可以是心有所忆激起的层层涟漪,可以是心有所属抚平的阵阵漂浮。

     人生大部分是空白,人忍受不了空白就要往里边填东西,给自己加载。失去爱的女人,是可怜、是自卑、还是为了成全另一种完美?散落一地的红颜,就这样消失在泪雨间,寂寞如今也成了一种美!能为了爱你放下面子去忍耐你的坏脾气,去习惯你和他完全不一样的习惯,去照顾你的时间和规律,都是他因为爱所付出的。

     莫道红尘几度哀怨,世事难全、恍如云烟;看淡秋月、剪断尘缘;心静如水、梦若清莲。
  

找个温暖的人过一辈子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  幸福,可以是疼痛时爱的力量催生的止痛贴,可以是为爱奉献时心头涌起的汩汩温泉,可以是心有所向鼓动的生活热情。

      些旋律,一些故事,一些感情在青春的剧中,在颜色混搭的背景里,缓缓地交错着。鲜艳的花季,细碎的流年只能在其中慢慢收藏时光的碎片,拼凑在文字间。最后,寻一个春暖花开的季节在紫色风铃翠微作响的风里,带着微笑再次读起其实那文字很容易读懂:相遇,相识,分离,怨别。

      幸福就是找一个温暖的人过一辈子。我们需要的只是一个能够给我们温暖的另一半,所以这样不就是幸福吗?而我也真心的希望每个人都拥有!

 
 
 

找个温暖的人过一辈子【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

 

 
 
  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017