注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝霖雨贤

蓝天别墅逢知音 浩瀚网海觅知己

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】花开半夏,真爱无语  

2017-07-11 14:25:10|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花开半夏,真爱无语

文 明月茫茫 编辑 白石秋水花开半夏,真爱无语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

江南长长的一个雨季,滋生出些许青春美丽,草木清新,花开妩媚,落日余晖蓝天缱绻。

携一笺诗心,漫步在江南烟雨里,看平静的河水溅起旖旎,万千心语化着柔柔水波。

花开半夏,真爱无语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

好想依着昨晚的梦,甜甜的靠在你胸口,无论我说些什么你都是笑意盈盈。

其实我已经告诫自己,把你尘封在心底,不去打扰也不许想起,我和你永远隔着一座城池。

青春年少的那些往事,我以为早已飘散在岁月的风里,了无痕迹,只要我闭口不再提起。

花开半夏,真爱无语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我以为管理好言行,甚至是自己的思维,却让一个个梦境背叛了自己,梦里我和你依然羞涩的在一起。

好想轻轻的问你一句,你的梦里是否也有我的足迹,曾经的那些美好你也没有忘记,花开半夏,真爱无语......

 

 

花开半夏,真爱无语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017